Клуб читателей
Гордон
 

Грицак: Задержаны двое офицеров СБУ, которые требовали взятку в размере $170 тыс.

Капитана и майора из киевского главка Службы безопасности задержали сотрудники Управления внутренней безопасности, сообщил глава СБУ Василий Грицак.

Глава СБУ Василий Грицак
Глава СБУ Василий Грицак
Фото: Адміністрація Президента України / Facebook

Управление внутренней безопасности задержало двоих офицеров киевского главка Службы безопасности Украины (СБУ) за вымогательство взятки в сумме $170 тыс.

Об этом ходе совещания под председательством президента Украины Петра Порошенко в Одессе сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы продолжаем очищение собственных рядов. Управлением внутренней безопасности СБУ Украины вчера задержаны двое офицеров Службы безопасности – капитан и майор из киевского главка, которые требовали взятку $170 тысяч", – сказал Грицак.

Ранее Грицак сообщал, что СБУ расследует более 40 уголовных дел в отношении своих сослуживцев в связи с подозрениями в предательстве. 

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

В среду, 8 июля, президент Порошенко находился с рабочим визитом в Одессе, где провел встречу с главами областных государственных администраций и руководителями силовых ведомств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации