Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Налоговая милиция должна быть ликвидирована

По подсчетам экс-министра обороны Украины, нардепа Анатолия Гриценко, ликвидация налоговой милиции позволит Украине сократить госзатраты на 1,5 млрд грн.

Гриценко: Эти деньги нужны солдатам и учителям
Гриценко: Эти деньги нужны солдатам и учителям
Фото: ЕРА

Основанная экс-премьер-министром Украины Николаем Азаровым налоговая милиция должна быть ликвидирована. Об этом заявил экс-министр обороны Украины, нардеп Анатолий Гриценко в видео, которое он опубликовал в своем Facebook.

По словам Гриценко, соответствующий законопроект он внес полтора года назад.

"Нужно срочно его принять. Это сократит государственные затраты на 1,5 миллиарда гривен. Эти деньги нужны солдатам, учителям. И прекратится мордование бизнеса, будут создаваться рабочие места", – заявил Гриценко. 

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Экс-министр обороны Украины, нардеп Анатолий Гриценко призывает парламент принять четыре ключевых для Украины решения на последнем заседании Верховной Рады Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 22:08
6 августа, 2014 15:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации