Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батьківщини"

После изгнания с заседания партии нардеп "Батьківщини" Анатолий Гриценко решил стать внефракционным депутатом.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: Wikipedia

Народный депутат и экс-министр обороны Анатолий Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батьківщина". Об этом политик сообщил в своем Facebook.

"В связи с невозможностью влиять на решения, принимаемые фракцией ВО "Батьківщина", заявляю о своем выходе из фракции. Заявление такого содержания зарегистрировал сегодня утром после вчерашнего решения фракции, которым меня лишили права участия в ее заседаниях", – написал Гриценко.

Политик подчеркнул, что в статусе внефракционного депутата по-прежнему намерен оставаться в оппозиции к действующей власти, а также реализовывать предвыборную программу "Батьківщини" и координировать действия с оппозиционными депутатами.

"В течение года во фракции я твердо и последовательно отстаивал те принципы и ценности (объявленные публично и скрепленные подписями Гриценко, Турчинова, Яценюка), на которых наша партия "Гражданская позиция" вошла в состав Объединенной оппозиции " Батьківщина". Вы все это видели. Также видите, чем оно закончилось", – заявил А.Гриценко.

13 января депутаты "Батьківщини" отказались проводить заседание в присутствии Гриценко. Гнев однопартийцев вызвало заявление Гриценко о том, что на Майдане стало заметно меньше людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2014 21.24
8 января, 2014 20.47
22 декабря, 2013 22.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации