Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гриценко: Несколько кандидатов от оппозиции будут работать на победу Януковича

Нардеп от "Батьківщини" Анатолий Гриценко рассказал о том, почему выдвижение нескольких кандидатов в президенты сыграет на руку нынешнему президенту.

Политик предупредил о манипуляцих
Политик предупредил о манипуляцих
Фото: Анатолий Гриценко / Facebook

В избирательном бюллетене должен быть один кандидат в президенты от оппозиции, так как это выигрышная стратегия.

Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил лидер партии "Гражданская позиция" и народный депутат от ВО "Батьківщина" Анатолий Гриценко.

"Виктор Янукович не так слаб, как нам того бы хотелось. В его руках есть все возможные и невозможные ресурсы – бюджет, административный, силовой, судебный и медийный. Поэтому единственная выигрышная стратегия для оппозиции – уже в первом туре единый кандидат, одна команда с конкретными фамилиями и единый план действий на первые 100 дней. Это единственно правильная победная стратегия. Все остальное работает на победу Януковича Виктора Федоровича", – убежден политик.

Оппозиционер озвучил и свой "рецепт" борьбы с возможным снятием с выборов потенциального единого соперника Януковича: "Тактика может быть разной – можно, например, выдвинуть несколько кандидатов, но за месяц до голосования оставить одного. В избирательном бюллетене должен быть один кандидат от оппозиции. Любого кандидата, как от оппозиции, так и от власти, можно арестовать, убить и т.д. Поэтому лучше не заводить разговоры в эту плоскость".

Отвечая на вопрос, кто из тройки оппозиционных лидеров может быть выдвинут единым кандидатом, Гриценко подчеркнул: "Нельзя оперировать только параметрами тройки. Выйдите на Майдан ночью, походите между кострами и палатками и послушайте, что говорят люди о лидерах тройки. Я говорю о том, что должна быть одна команда, один Президент, один Премьер, один глава СБУ. Тогда будет все ясно и понятно. И тогда люди поверят", – резюмировал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации