Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гриценко о появившихся в Киеве плакатах против него: Петр Алексеевич, расклеивайте такого побольше!

Предвыборный штаб президента Украины Петра Порошенко не может поднять его рейтинг с "полшестого", отметил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гриценко заявил, что президент "зарядил штабистов на новый креатив"
Гриценко заявил, что президент "зарядил штабистов на новый креатив"
Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко причастен к появлению в Киеве плакатов с экс-министром обороны Украины Анатолием Гриценко. Об этом в Facebook заявил 10 августа сам бывший министр, сравнив президента с французским императором Наполеоном Бонапартом, а людей из предвыборного  штаба Порошенко – с американским политтехнологом Полом Манафортом.

"Тяжело ему, очень тяжело, но олигарх и по совместительству гарант – он работает. В перерывах между Мальдивами и виллой в Испании, разрываясь между "слава Украине!" и заокеанскими офшорами, между томосом и Липецком, между рошенами и ленинскими кузницами. Зарядил штабистов на новый "креатив": "кино" крутили, "ВСК" голосовали, фейковые "группы" и "каналы" в сети, "газеты" в регионах, батальоны ботов, "политологи" в студиях – все уже перепробовали, а рейтинг бонапарта как вяло висел на полшестого, так и не поднимается. Теперь обклеил столицу яркими плакатами, отправил мобильные бригады обклеить регионы", – написал он.

По словам Гриценко, президент "поставил задачу штабным манафортам думать, думать, без выходных и отпусков, над новым "креативом".

"Трио манафортов – Игорь Грынив, Владимир Горковенко, Казбек Бектурсунов – напряженно думают, уже затылок стерли, а "креатив" все какой-то не такой, дорогой-тупенький получается. Петр Алексеевич, расклеивайте такого побольше! Чтобы в каждом городе/селе было, на всех столбах и остановках! На узнаваемость, сами знаете, супер как работает – а мы пока на бордах сэкономим", – отметил экс-министр.

Он также опубликовал фото плакатов. На них, в частности, Гриценко назван "маршалом капитуляции" и "марионеткой олигархов".



31 июля в США начался судебный процесс над Манафортом, которого обвиняют в финансовых преступлениях.

Манафорт отрицает все обвинения, тогда как его помощник Рик Гейтс признал вину и сотрудничает с офисом спецпрокурора. В суде Гейтс заявлял, что команда Порошенко сотрудничала с американским политтехнологом и полностью не расплатилась. Сначала в Администрации Президента Украины заявили, что штаб нынешнего президента никогда не сотрудничал с политтехнологом, однако позже бывший замглавы избирательного штаба Порошенко Игорь Грынив заявил, что один раз встречался с Манафортом, но на этом сотрудничество завершилось.

Президентские выборы в Украине должны состояться 31 марта 2019 года.

По данным августовского опроса Социологической группы "Рейтинг", за Гриценко готово голосовать 10,7% украинцев, за Порошенко – 8,3%. Лидером рейтинга стала лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко – 17,7%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2018 15.59
24 июля, 2018 04.47
24 июля, 2018 03.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
Сегодня 09.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации