Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко – Тимошенко: Турчинов "сливает" Украину, я могу его заменить

Нынешний и.о президента Александр Турчинов не справляется со своими обязанностями и не может защитить страну от внешнего агрессора, поэтому его нужно как можно скорее отправить в отставку, заявил внефракционный нардеп и бывший министр обороны Анатолий Гриценко.

Анатолий Гриценко: Решения нужно принимать немедленно
Анатолий Гриценко: Решения нужно принимать немедленно
Фото: zn.ua

Внефракционный народный депутат, экс-глава Минобороны Анатолий Гриценко заявил, что спикер, и.о. президента, верховный главнокомандующий Александр Турчинов не справляется со своими обязанности и предложил заменить его своей кандидатурой. Об этом говорится в обращении Гриценко к лидеру партии ВО "Батьківщина" Юлии Тимошенко, которое опубликовано на его официальной странице в Facebook.

Он отметил, что сейчас ВО "Батьківщина" является правящей партией, поскольку ее члены возглавляют ключевые должности в стране. Именно этим он аргументировал свое обращение к Тимошенко.

"Не только Крым, Украину "сливают". Несостоятельность и бездеятельность президента и министров-силовиков уже нельзя скрыть. Это видит вся страна, украинское общество. Власти деморализуют не только Крым и военных в Крыму – деморализуются армия и силовые структуры в целом", – сказал Гриценко.

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

"Кто вместо Турчинова? Кто сможет сразу включиться в работу, быстро провести необходимые кадровые изменения, четко определить задачи и быть на этот сложный период действенным верховным главнокомандующим? Я смогу! Доверит Рада – с первого же дня буду работать честно, надежно, прозрачно и эффективно. Я вам сказал, что в случае назначения на этот пост в Раде, не буду сидеть, как сейчас Турчинов, пусть заседания ведут вице-спикеры, мое место – бункер и организация обороны страны", – добавил он.

Гриценко также написал, что если у Тимошенко есть другой достойный кандидат на этот пост, он его поддержит.

Кроме того, он призвал принимать решение немедленно. Если же все останется, как есть, то, подчеркнул Гриценко, можно будет сделать вывод, что страну "сливает" не Турчинов, а сама Тимошенко.

Сегодня украинские моряки обратились с письмом у высшему руководству Украины, в котором просят дать им конкретные указания относительно дальнейший действий. Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что украинские части и корабли в Крыму все чаще поднимают российские флаги, поскольку они так и не дождались конкретных сигналов из Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 13:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации