Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко предложил миллиардерам отдать половину своего состояния Украине

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко призвал украинских миллиардеров взять пример с Билла Гейтса и Уоррена Баффета и отдать половину состояния своему государству.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Украинские миллиардеры должны поступить так, как поступили в свое время их американские коллеги для развития социальной, культурной и промышленной инфраструктур государства, перечислив половину своего состояния государству.

Об этом заявил кандидат в президенты Анатолий Гриценко 11 апреля в эфире "Шустер Live", пишет "Корреспондент".

"Не время ли сейчас миллиардерам украинским, включая кандидатов в президенты – миллиардерам списка Forbes, так же честно поступить – с нотариусом – отдать половину стране? Стране, которой сейчас тяжело", – сказал Гриценко.

Свой призыв он повторил 13 апреля во время визита в Николаев.

"Когда страна разрушается, когда на границе стоят чужие сапоги, миллиардеры должны так сделать. Страна будет им благодарна за это", – цитируют слова Гриценко "НикВести".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации