Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Виктор Федорович, для вас есть только один месседж – картина Репина "Приплыли"

Соглашение, подписанное сегодня президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, не решает главной проблемы – отставки президента, считает экс-министр обороны.

Гриценко ждет отставки Януковича
Гриценко ждет отставки Януковича
Фото: wikipedia.org

Соглашение, подписанное сегодня президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, не решает главной проблемы – отставки президента.

Об этом в эфире Шустер Live на "5 канале" сообщил экс-министр обороны, народный депутат Украины Анатолий Гриценко.

"Соглашение не дает ответа на ключевой вопрос: о немедленной отставке Януковича. Это человек, руки которого в крови и который стал причиной всего того, что происходит сейчас в Украине. Виктор Федорович, для вас есть только один мессидж –- картина Репина "Приплыли"", – сказал Гриценко.

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж  

Кроме того, по мнению депутата, лидеры оппозиции превысили свои полномочия в переговорах с президентом, поскольку не могут отвечать за весь Майдан.

"Люди, которые подписали соглашение, представляют три политические силы, но не представляют весь Майдан, потому что там есть "Правый сектор", Общественный сектор Майдана, и они никогда не согласились бы на эти условия", – уверен Гриценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2014 07:35
20 февраля, 2014 13:00
21 февраля, 2014 21:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации