Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Все, что будет делать дальше Янукович, – это лишь сила слабости

Народный депутат фракции "Батьківщина" Анатолий Гриценко считает, что отставка Азарова, отмена "диктаторских законов", раскол партии власти и падение Януковича в глазах Путина – это еще не победа оппозиции.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: Анатолий Гриценко / Facebook

Анатолий Гриценко, народный депутат фракции "Батьківщина" уверен, что те события, которые происходили 29 января в Верховной Раде, и те решения, которые приняты парламентом, – это большие достижения, но победой оппозиции их пока назвать нельзя. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"То , что произошло сегодня , победой оппозиции назвать нельзя. Но и все , что бы ни делал Янукович в дальнейшем, – это лишь сила слабости..." – написал политик.

Оппозиционный депутат предлагает взглянуть на последние события в Украине глазами электората президента Януковича.

"Посмотрите на ситуацию глазами термоядерного электората Януковича, которому Майдан подавали как кучку экстремалов-фашистов. И какую же победу Януковича они сегодня увидели из Донбасса? Майдан заставил Януковича отправить в отставку не просто главу Правительства – голову своей собственной Партии регионов, ... отменить "законы о диктатуре", ... поколебал единство собственной фракции Януковича..." – отметил народный депутат.

Гриценко также подчеркнул, что теперь Януковичу придется поделиться доступом в бюджет с олигархами, а в глазах российского президента он теперь выглядит слабым и нерешительным.

"Чтобы теперь провести через такую Раду своего кандидата в премьеры, Януковичу придется поделиться доступом в бюджет с олигархами – владельцами фракций и депутатских групп – отдать им то, что планировала единолично забрать Семья. В глазах Путина, на которого Янукович оперся, отвернувшись от Европы, он теперь выглядит слабым и нерешительным..." – резюмировал Гриценко.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2014 22:53 |обновлено
28 января, 2014 12:45 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации