Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко заявил о сложении депутатских полномочий

Народный депутат отметил, что не может работать в Верховной Раде, которая своими законами нарушает базовые конституционные права 45-ти млн граждан.

У Гриценко был конфликт с Яценюком
У Гриценко был конфликт с Яценюком
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Анатолий Гриценко подал заявление о сложении депутатских полномочий. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи. Работать в Верховной Раде, которая своими законами нарушает базовые конституционные права 45-ти миллионов граждан и вместо укрепления демократии и верховенства права превращает украинское государство в диктатуру, я не могу", – написал он, добавив, что это противоречит его жизненным принципам и ценностям.

Гриценко отметил, что заявление о сложении полномочий уже подал на имя спикера Владимира Рыбака.

"Надеюсь, что люди, которые голосовали за меня на выборах и для которых честно работал в Раде в течение года, поймут это решение", – подчеркнул он.



На этой неделе Анатолий Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батьківщина". Перед этим депутаты "Батьківщини" отказались проводить заседание в присутствии Гриценко. Гнев однопартийцев вызвало его заявление о том, что на Майдане стало заметно меньше людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 21:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации