Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман дал Львовской таможне три месяца, чтобы навести порядок, и пригрозил увольнениями

Нужно быстро и эффективно изменить работу таможни, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Гройсман: В стране, в которой так тяжело живется, контрабандные схемы это мародерство
Гройсман: В стране, в которой так тяжело живется, контрабандные схемы – это мародерство
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Премьер-министр Владимир Гройсман дал Львовской таможне три месяца, чтобы навести порядок. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Сейчас на Львовской таможне. Даю три месяца, чтобы навести порядок. Если есть на это воля  я поддержу, если нет  пишите заявления на увольнение", – написал Гройсман.

Он добавил, что нужно быстро и эффективно изменить работу таможни, потому что "в стране, в которой так тяжело живется, контрабандные схемы – это мародерство".





Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк заявлял, что на сегодняшней встрече со львовскими таможенниками Гройсман приказал до 10 мая уволить "нескольких ключевых сотрудников" Львовской таможни. Также, рассказывал парламентарий, на заседании обсуждалась борьба с "крупной контрабандой", когда грузы пересекают границу и не платят таможенную стоимость.

Кроме того, глава правительства анонсировал создание нового органа, "черной сотни", который будет контролировать таможенные структуры. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации