Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман извинился перед Зубко за грубое заявление в Раде – СМИ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пожал руку вице-премьеру Геннадию Зубко перед заседанием правительства, сообщили источники изданий "Цензор.НЕТ" и ZN.UA.

Источник утверждает, что Гройсман принес извинения Зубко
Источник утверждает, что Гройсман принес извинения Зубко
Фото: ЕРА

В среду, 14 сентября, на совещании перед заседанием Кабинета Министров премьер-министр Украины Владимир Гройсман извинился перед вице-премьером Геннадием Зубко за жесткий ответ во время часа правительства в парламенте. 

Об этом сообщает издание "Цензор.НЕТ" со ссылкой на источник в Кабмине.

"Гройсман и Зубко пожали друг другу руки. Конфликт можно считать исчерпанным", – заявил собеседник издания.

Эту информацию подтверждает ZN.UA

"Премьер подчеркнул, что в прошлую пятницу сказал больше, чем было нужно. Он извинился за нецензурные высказывания, однако, несмотря на это, напомнил, что и в дальнейшем не собирается мириться с безответственностью", – добавил источник издания.

9 сентября Гройсман жестко отреагировал на отказ Зубко отчитаться в Верховной Раде по ситуации вокруг пожара на терриконе под Львовом. "Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню нах... отсюда", – сказал Гройсман.

Комментируя инцидент, Зубко сказал, что "это рабочие вещи"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2016 15:17  
9 сентября, 2016 17:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации