Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Кабмин увольняет главу Гослесагентства из-за массовых вырубок

Премьер-министр Владимир Гройсман отметил, что это только организационное решение, и необходимо создать систему, которая бы исключила вырубку лесов.

В Кабмине решили бороться с незаконными вырубками леса
В Кабмине решили бороться с незаконными вырубками леса
Фото: dklg.kmu.gov.ua

Кабмин сегодня уволит главу Государственного агентства лесных ресурсов Украины (Гослесагентство). Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Отдельный вопрос – это вопрос вырубки леса. Мы говорили об этом с министром экологии, с министром аграрной политики. Люди буквально кричат о помощи, и тут необходима очень быстрая реакция правительства… Сегодня будет принято решение об увольнении руководителя "Укрлеса". Но это только организационное решение", – сказал премьер.

Он подчеркнул, что необходимо создать систему, которая бы исключила возможность вырубки украинских лесов.

Согласно информации на сайте Государственного агентства лесных ресурсов Украины, главой Гослесагентства является Александр Петрович Ковальчук.

Ранее украинский волонтер Юрий Касьянов заявил, что леса, принадлежавшие Минобороны, которые в случае войны должны использоваться как источник стройматериалов для военных целей, уже 2,5 года хищнически вырубаются и распродаются, а Гослесагентство категорически отказывается их возвращать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2015 10:07
8 июля, 2015 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации