Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Кабмин в сентябре вынесет на рассмотрение парламента честный бюджет

Проект госбюджета на 2017 год будет внесен в Раду вовремя, заявил глава правительства Владимир Гройсман.

Гройсман обещает, что проект госбюджета будет реалистичным
Гройсман обещает, что проект госбюджета будет реалистичным
Фото: Урядовий портал / Facebook

Кабинет Министров обязуется внести в парламент проект государственного бюджета на 2017 год в сентябре. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, открывая заседание правительства, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я вижу, что сегодня нас уже начинают критиковать за то, что якобы в сентябре мы не внесем бюджет в украинский парламент. Я считаю, что наше обязательство сегодня – внести украинский бюджет на 2017 год в сентябре в парламент. Мы должны внести в украинский парламент абсолютно честный бюджет", – сказал Гройсман.

Премьер отметил, что в прежние годы правительство Украины подавало популистские проекты бюджета.

"Фальшивые, лживые бюджеты не обеспечивали развития государства. Надутые доходы, которых просто не было. Избыточные расходы, приводившие к экономическому кризису. Этот путь вел к обнищанию украинского народа", – заявил глава Кабмина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации