Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман обратился в регламентный комитет по поводу не персонального голосования в Раде

За постановление о повестке дня проголосовал 241 народный депутат, но представители группы "Еврооптимистов" утверждают, что нардепы голосовали не персонально, так как в зале не было столько парламентариев.

Депутаты утверждают, что их коллеги "фальсифицируют" голоса
Депутаты утверждают, что их коллеги "фальсифицируют" голоса
Фото: ЕРА

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман обратился в комитет по вопросам регламента с просьбой разобраться с голосованием за постановление о повестке дня в среду, 3 февраля. Об этом он сообщил на заседании парламента, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

За постановление о повестке проголосовал 241 народный депутат, но представители группы "Еврооптимистов" утверждают, что нардепы голосовали не персонально, так как в зале не было столько парламентариев.

"Вы тридцать раз проводили это голосование. Мы точно видели, что в зале фальсифицировали голоса, мы точно знаем, что есть дубликаты карточек", – заявил представитель фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Между Найемом и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко произошла по этому поводу перепалка у трибуны парламента. Последний призывал разблокировать трибуну и продолжить работу.

Порядок в сессионном зале восстановить не удалось, и Гройсман в соответствии с регламентом объявил получасовой перерыв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 23:34  
13 февраля, 2015 16:18  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации