Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Парламент должен принять 158 законов для реализации реформ

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман сообщил, что подпишет распоряжение о переходе на "пакетное законотворчество".

Принимать законы депутаты будут "пакетами"
Принимать законы депутаты будут "пакетами"
Фото: president.gov.ua

Чтобы реформировать ключевые сферы жизни страны, депутаты Верховной Рады должны принять 158 законов. Об этом сегодня на заседании Согласительного совета заявил глава парламента Владимир Гройсман, передает УНН.

"Необходимо привести законодательство в соответствие с планом восстановления Украины, который недавно был представлен и совместно подготовлен нашими европейскими партнерами, стал основой, и под эту основу мы должны в 2015–2017 годах обеспечить план качественной законотворческой работы", – отметил Гройсман.

Он также добавил, что в ближайшие дни подпишет распоряжение о переходе парламента на  ''пакетное законотворчество".

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

В ночь на 29 декабря 2014 года Верховная рада Украины приняла бюджет на 2014 год и ряд законов для изменения налогообложения. Обсуждение законопроектов длилось всю ночь. Окончательное голосование состоялось в 4.25 утра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 22.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации