Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман призвал расследовать заявление о подкупе нардепов по вопросу Клюева

Народный депутат из фракции Радикальной партии Андрей Лозовый заявил, что народным депутатам предлагали деньги за неголосование за снятие неприкосновенности с нардепа Сергея Клюева.

Гройсман поручил расследовать заявление Лозового
Гройсман поручил расследовать заявление Лозового
Фото: Gordonua.com

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман призывает Генеральную прокуратуру дать оценку обвинениям народных депутатов в подкупе.

Об этом он заявил во время пленарного заседания, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Перед этим народный депутат из фракции Радикальной партии Андрей Лозовый заявил, что народным депутатам предлагали деньги за неголосование за снятие неприкосновенности с нардепа Сергея Клюева.

"Я прошу считать этот запрос официальным обращением в присутствии первого заместителя Генерального прокурора и дать ему оценку. И в случае подтверждения внести представление о лишении депутатской неприкосновенности", – сказал спикер.

3 июня Верховная Рада рассматривает вопрос снятия неприкосновенности с внефракционных народных депутатов Сергея Ключева и Сергея Мельничука. ГПУ заявила о готовности объявить Клюеву подозрение в мошенничестве. Сам нардеп отрицает все обвинения прокуратуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2015 11:29
3 июня, 2015 11:14
2 июня, 2015 16:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации