Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Призываю все политические силы отказаться от "гречкосійства" и сосредоточиться на честной борьбе

Спикер ВР Владимир Гройсман в Facebook призвал все политические партии отказаться от грязных технологий.

Спикер ВР Владимир Гройсман: Совершенных избирательных систем не существует
Спикер ВР Владимир Гройсман: Совершенных избирательных систем не существует
Фото: patrioty.org.ua

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман в Facebook призвал все политические партии договориться об отказе от "грязных технологий" и сосредоточиться на честной борьбе на будущих местных выборах.

В связи с подписанием президентом Петром Порошенко закона "О местных выборах" Гройсман заявил, что по сравнению с прошлым законом, государство "сделало огромный шаг вперед".

"Совершенных избирательных систем не существует, но новый закон дает возможность сделать местные выборы 2015 года на порядок более честными и прозрачными, чем это было в 2010 году", — считает Гройсман.

Он подчеркнул, что главная задача сегодня — договориться об отказе от грязных политтехнологий всем участникам избирательного процесса.

"Призываю все политические силы отказаться от "гречкосійства" и сосредоточиться на честной борьбе", — заключил спикер парламента.

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

Как сообщил в четверг, 6 августа, на брифинге в Киеве первый заместитель главы Администрации Президента Виталий Ковальчук, Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о местных выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации