Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: У меня нет информации относительно переформатирования правительства

По словам спикера Владимира Гройсмана, на данный момент кадровые перестановки в Кабинете Министров не стоят на повестке дня.

Владимир Гройсман сообщил, что у него нет данных о возможных кадровых перестановках в Кабмине
Владимир Гройсман сообщил, что у него нет данных о возможных кадровых перестановках в Кабмине
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что вопрос кадровых перестановок в украинском правительстве пока не стоит на повестке дня. Об этом он сказал во вторник, 10 марта, на пресс-конференции в Киеве, посвященной 100 дням работы новой Верховной Рады, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"У меня нет никакой информации относительно переформатирования правительства: с фамилиями, без фамилий или по количеству. Так вопрос сегодня не стоит, по крайней мере, у меня нет такой информации", – заявил он.

Может ли украинская культура быть оружием?

5 марта издание INSIDER со ссылкой на свои источники сообщило, что после получения первого транша МВФ будут уволены девять членов правительства, в частности, два вице-премьера – Валерий Вощевский и Геннадий Зубко, министр экономики Айварас Абромавичус и министр энергетики Владимир Демчишин.

На заседании совета коалиции 2 марта соратники президента делали подобные заявления. Вместе с тем лидер фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко не подтвердил информацию о возможной смене девяти министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации