Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: В последние недели во многих регионах возникла проблема с подачей горячей воды в жилые дома

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что дал поручение "Нафтогазу" срочно обеспечить необходимыми энергоресурсами теплоснабжающие компании, чтобы решить проблему с горячей водой.

Гройсман сообщил о проблемах с поставкой горячей воды в Украине
Гройсман сообщил о проблемах с поставкой горячей воды в Украине
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

В последние недели во многих регионах возникла проблема с подачей горячей воды в жилые дома, написал на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Сегодня выслушал позицию и НАК "Нафтогаз України", и местных теплоснабжающих компаний, и мы совместно определили, как решить эту ситуацию. Дал поручение "Нафтогазу" срочно обеспечить необходимыми энергоресурсами местных поставщиков тепла", – написал он.

По словам премьер-министра, Минрегион и местные власти должны проконтролировать, чтобы в домах снова появилась горячая вода.



Накануне "Киевэнерго" сообщило, что долги жилищных организаций за тепловую энергию являются причиной отключения горячей воды в жилых домах. При этом в организации отметили, что  уровень оплаты населением за жилищно-коммунальные услуги в 2015 году составляет 100%, а ряд жилищных организаций по разным причинам не рассчитывается за теплоноситель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2016 16:49
21 апреля, 2016 07:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации