Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Возможно, в коалиции не все хорошо, но она жива и способна принимать решения

Спикер Владимир Гройсман заявил, что несмотря не некоторые сложности, фракции, которые входят в коалицию, могут принимать законопроекты, даже если они являются непопулярными.

Владимир Гройсман: Коалиция жива
Владимир Гройсман: Коалиция жива
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

У парламентской коалиции есть сложности, но она способна принимать решения в Верховной Раде. Об этом во вторник, 10 марта, на пресс-конференции в Киеве, посвященной 100 дням работы новой Верховной Рады, сообщил спикер парламента Владимир Гройсман, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Возможно, в коалиции не все хорошо. Не все просто, я бы сказал. Но она дает сигнал, что она жива, она способна принимать решения", – заявил Гройсман.

По словам спикера, коалиция способна голосовать за законопроекты, даже если они являются непопулярными.

Может ли украинская культура быть оружием?

В парламентскую коалицию входят пять фракций – Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопоміч", Радикальная партия и "Батьківщина".

Анализируя эффективность парламента в первые 100 дней, Гройсман заявил, что за этот период было зарегистрировано 770 законопроектов, что вдвое больше, чем в шестом и седьмом созывах. Депутаты приняли 82 законопроекта и проекта постановлений. Спикер уточнил, что за 100 дней работы Рада шестого созыва приняла в целом шесть документов, а седьмого – 12.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 09:27
27 февраля, 2015 17:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации