Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Яресько и Пивоварский получали предложения об участии в новом правительстве

Экс-глава Минфина Наталья Яресько и бывший министр инфраструктуры Андрей Пивоварский имели шанс стать членами нового Кабмина, заявил премьер Владимир Гройсман.

Гройсман впервые отвечал депутатам в рамках "Часа вопросов к правительству"
Гройсман впервые отвечал депутатам в рамках "Часа вопросов к правительству"
Фото: rada.gov.ua

Бывший министр финансов Наталья Яресько и бывший глава Министерства инфраструктуры Андрей Пивоварский получали предложения об участии в правительстве. Об этом, отвечая на вопросы депутатов на сессии Верховной Рады, сказал премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, ядро реформаторов в Минфине, заложенное при Яресько, сохранится.

Премьер-министр добавил, что в Министерстве экономического развития и торговли останутся работать заместители министра Максим Нефедов и Юлия Ковалив.

"Мы не собираемся никого разгонять", – заверил Гройсман.

14 апреля Верховная Рада отправила в отставку Кабинет Министров Арсения Яценюка и проголосовала за новый состав правительства с Владимиром Гройсманом во главе. Только девять членов Кабмина Яценюка остались в новом составе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации