Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман закрыл третью сессию Рады VIII созыва

Очередная, четвертая сессия Верховной Рады, откроется на вечернем заседании в 16.00, сообщил спикер парламента Владимир Гройсман.

Гройсман закрыл третью сессию Рады
Гройсман закрыл третью сессию Рады
Фото: ЕРА

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман закрыл третью сессию Верховной Рады VIII созыва.

Соответствующее объявление он сделал после завершения утреннего пленарного заседания во вторник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Очередная, четвертая сессия Верховной Рады, откроется на вечернем заседании в 16.00.

Первоначально планировалось, что третья сессия закроется 15 января, но в конце прошлого года депутаты внесли изменения в календарный план.

Ожидалось, что до конца третьей сессии парламентарии проголосуют за изменения Конституции в части децентрализации во втором чтении, но этого не произошло. На прошлой неделе в регламент парламента была внесена норма, которая позволяет рассмотреть законопроект о внесении изменений в Основной закон через одну сессию, если этого не удалось сделать на следующей после одобрения акта сессии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2016 12:18
1 февраля, 2016 23:55 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации