Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман заявил о давлении на него из-за борьбы с контрабандой

За последнее время в борьбе с контрабандой удалось достичь существенного прогресса, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман сообщил о прогрессе в борьбе с контрабандой
Гройсман сообщил о прогрессе в борьбе с контрабандой
Фото: kmu.gov.ua

11 июля на заседании правительства премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о давлении на него из-за борьбы с контрабандой. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сегодня у нас огромное давление. Оно осуществляется и на меня лично, и на таможенников. С различными инструментами для того, чтобы нас остановить", – заявил премьер.

Он добавил, что за последнее время в борьбе с контрабандой удалось достичь существенного прогресса.

20 июня Кабмин утвердил план действий по борьбе с контрабандой и теневыми схемами на таможне. Правительство, в частности, разрешило полицейским круглосуточно контролировать работу таможенников. Полицейские и чиновники Министерства внутренних дел также получили доступ к автоматизированной системе таможенного оформления "Инспектор-2006". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2018 01.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации