Клуб читателей
Гордон
 

Группа "За мир и стабильность" не смогла попасть в парламент из-за протестующих

Депутаты группы обратились к президенту как гаранту Конституции с просьбой обеспечить нормальное функционирование органов государственной власти.

Митингующие под Радой
Митингующие под Радой
Фото: Воля / Facebook

Депутаты группы "За мир и стабильность" не смогли пройти в парламент из-за блокирования активистами всех входов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на уполномоченного группы Виталия Грушевского.

По словам Грушевского, депутаты группы обращаются к президенту как гаранту Конституции с просьбой обеспечить нормальное функционирование органов государственной власти и правопорядок в стране.

Активисты общественных организаций и политических сил возле здания Верховной Рады требуют принятия реанимационного пакета законопроектов, в частности, закона о люстрации высших органов власти.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

Митингующие перекрыли улицу Грушевского в районе парламента, на площади возле парламента находятся около 200 человек.

Верховная Рада на пленарном заседании в четверг рассмотрит два законопроекта о выборах народных депутатов. Также парламентарии намерены рассмотреть ряд законопроектов по люстрации. Ранее парламент включил в повестку дня законопроект о люстрации от Партии регионов.

Кроме этого, в повестку дня включен законопроект о временных мерах на период антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 10:21  
14 августа, 2014 10:10
14 августа, 2014 09:56
13 августа, 2014 13:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации