Клуб читателей
Гордон
 

Грынив согласился отозвать свою поправку к закону о e-декларировании после разговора с Порошенко

Лидер фракции БПП Игорь Грынив сообщил, что остается при своем мнении о ее необходимости, но отзовет поправку в связи с резонансом в обществе, после разговора с президентом Украины Петром Порошенко.

Грынив: Я имел достаточно сложный разговор с президентом, я остаюсь при своем мнении, что эта поправка нужна для улучшения закона
Грынив: Я имел достаточно сложный разговор с президентом, я остаюсь при своем мнении, что эта поправка нужна для улучшения закона
Скриншот: 5 канал / Youtube

Лидер фракции Блок Петра Порошенко Игорь Грынив заявил, что согласился отозвать свою поправку к закону о е-декларировании после разговора с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает "Украинская правда"

"Понимая резонанс в обществе, после разговора с президентом я буду отзывать свою поправку относительно изменений в е-декларирования", – рассказал он.

При этом нардеп отметил, что по-прежнему считает свою инициативу полезной.

"Я имел достаточно сложный разговор с президентом, я остаюсь при своем мнении, что эта поправка нужна для улучшения закона", – подчеркнул он.

31 августа Госспецсвязи Украины аттестовала систему e-декларирования. 1 сентября глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак сообщила, что в этот день в полночь система заработала.

Запуску системы предшествовал длительный скандал. Введение электронного декларирования является одним из требований Евросоюза для реализации безвизового режима с Украиной.

30 сентября глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Игорь Грынив предложил внести изменения в закон о предотвращении коррупции, закрыв для общего доступа сведения из деклараций об имуществе чиновников и полученных ими подарках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации