Клуб читателей
Гордон
 

Губарев: Порошенко снова идет к нам проливать кровь мирных людей. Видео

Самопровозглашенный губернатор Донецкой области и глава "народного ополчения" Донбасса Павел Губарев записал видеообращение, в котором обвинил украинские власти в преступлениях против своего народа и использовании артиллерии против "ополченцев, вооруженных лишь стрелковым оружием." "Весь мир сегодня против нас и будем бить по ним, как наши деды били по фашистским юнкерсам и фоггерам", – заявил нелегитимный губернатор.

На съезде "народных представителей" сепаратистов в Донецке нардеп Олег Царев поспорил с Павлом Губаревым, который называет себя "губернатором". Губарев публично заявил, что "Юго-Восток" это плохое название, унылое и неудачное для объединенной республики Донецкой и Луганской областей". И предложил назвать новое образование "Новороссией".

ВИДЕО

Видео: Dmitry Dee / Youtube

Павел Губарев. Обращение к народу Донбасса по поводу вооруженных действий киевской хунты.

2013-06-05
27 мая 2014 г. Донецк.. Самопровозглашенный губернатор Донецкой области и глава "народного ополчения" Донбасса Павел Губарев записал видеообращение, в котором обвинил украинские власти в преступлениях против своего народа и использовании артиллерии против "ополченцев, вооруженных лишь стрелковым оружием." "Весь мир сегодня против нас и будем бить по ним, как наши деды били по фашистским юнкерсам и фоггерам", – заявил нелегитимный губернатор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации