Клуб читателей
Гордон
 

Губернатор Херсонщины попросил СНБО объявить военное положение на территории области

Губернатор Херсонской области Юрий Одарченко обратился в Совбез с просьбой ввести военное положение для стабилизации положения в регионе.

Юрий Одарченко считает, что военное положение необходимо для противодействия агрессии России
Юрий Одарченко считает, что военное положение необходимо для противодействия агрессии России
Фото: Дмитрий Липавский / Facebook

Глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко попросил СНБО объявить военное положение в области, сообщает сайт администрации области.

По мнению Одарченко, тактика России по дестабилизации ситуации в Украине направлена сейчас на подрыв доверия к властям и срыв мобилизации. Губернатор считает, что только введение военного положения будет способствовать противодействию агрессии России.

Губернатор отметил также, что все плановые задачи по мобилизации области выполняются надлежащим образом. Батальон территориальной обороны "Херсон" состоит из 100 бойцов и полностью оснащен.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

25 июля Юрий Одарченко подал в отставку, мотивировав это заявлением об отставке премьера Арсения Яценюка и потерей правительством поддержки в парламенте.

Одарченко был назначен главой Херсонской облгосадминистрации 2 марта 2014 года указом исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации