Клуб читателей
Гордон
 

Губернатор Луганщины Болотских: Я держу ситуацию под контролем и продолжаю работать

Руководитель области опроверг информацию о том, что он подал в отставку под давлением пророссийских протестующих.

Губернатор Луганской области Михаил Болотских
Губернатор Луганской области Михаил Болотских
Фото: mns.gov.ua

Губернатор Луганской области Михаил Болотских опроверг информацию о том, что он подал в отставку под давлением пророссийских протестующих.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации.

"Заявление об отставке я писал под давлением. Ведь была угроза от сепаратистов физической расправы над женщинами и детьми, находившихся в здании облгосадминистрации. Поэтому ради стабилизации я был вынужден написать заявление, которое является недействительным. Я продолжаю работать. Я работаю в Украине. Держу ситуацию под контролем, стою на защите суверенитета Украины, территориальной целостности нашего государства, интересов жителей Луганщины. Ни в коем случае я не собираюсь прекращать это делать – в такой непростой ситуации это было бы неправильно", – заявил Болотских.

Также он сообщил, что силовые структуры области работают в обычном режиме и занимаются урегулированием ситуации в правовом поле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2014 18:49
9 марта, 2014 16:34
9 марта, 2014 13:41  
9 марта, 2014 12:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации