Клуб читателей
Гордон
 

Губернатора Херсонщины освистали после неудачной попытки сравнить Путина и Гитлера. Видео

Выступая 9 мая перед ветеранами, губернатор Херсонской области Юрий Одарченко попытался провести паралели между политикой главы РФ Владимира Путина и Адольфа Гитлера. "Если вы читаете историю, мы видим, что он (Гитлер подобно Путину.Gordonua.com) в первую очередь выдвигал лозунг – освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина", – заявил чиновник. Многие из присутствовавших на празднике расценили слова губернатора как попытку оправдать действия Гитлера и освитали Одарченко.

Одарченко сначала никак не отреагировал на толпу, а когда женщина с ребенком на руках отобрала у него микрофон, он продолжил свою речь, перейдя к другой части площадки для выступления. 

В своем Facebook херсонский журналист Евгений Приходько заявил, что российские СМИ обрезали речь губернатора, оставив в ней лишь слова про Гитлера.


День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

ВИДЕО

Видео: Vesti Kherson / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 12:26  
9 мая, 2014 10:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации