Клуб читателей
Гордон
 

Гурвиц: Коммунисты – самая продажная и дешевая фракция. Видео

Народный депутат от партии "УДАР" Эдуард Гурвиц заявил, что депутаты Коммунистической партии в Верховной Раде голосуют за деньги и должности. Коммунисты – это самая продажная фракция в Верховной Раде и самая дешевая, сказал в эфире "Шустер Live" народный депутат от партии "УДАР" Эдуард Гурвиц. "Вы фракция, которая голосовала всегда за то, что было нужно власти, за должности и деньги. Это у вашего лидера пятиэтажный дом, а где он работал, кроме того, что был первым секретарем райкома? Вы самая продажная фракция, которая голосовала за законы, нужные были нужны Януковичу", – сказал Гурвиц.

По его мнению, именно из-за коммунистов произошли в стране беспорядки, погибли люди.

"Потому что, если бы вы не голосовали с Партией регионов, которая полностью подчинялась Януковичу, этих законов бы не было", – сообщил политик.

ВИДЕО

Видео: SavikShusterStudio / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации