Клуб читателей
Гордон
 

Гусев: Кабмин принял мою отставку с должности замминистра обороны

Заместитель министра обороны Юрий Гусев, который был назначен на эту должность в марте 2015 года, сказал, что хочет взять паузу для анализа, где его знания и опыт могут пригодиться для Украины.

Гусев: Хочу выразить искреннюю благодарность Кабмину за то, что было принято мое повторное заявление об увольнении по собственному желанию
Гусев: Хочу выразить искреннюю благодарность Кабмину за то, что было принято мое повторное заявление об увольнении по собственному желанию
Фото: Виталий Жданов / Facebook

20 января Кабинет Министров Украины принял отставку заместителя министра обороны Юрия Гусева. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня для меня особенный день. Хочу выразить искреннюю благодарность Кабмину за то, что было принято мое повторное заявление об увольнении по собственному желанию", – написал Гусев.

Он добавил, что считает свои обязанности перед обществом и волонтерами выполненными, а также поблагодарил коллег, волонтеров и военных, которые несут службу в зоне проведения антитеррористической операции.

"Я возьму паузу для анализа того, где мои знания и опыт могут пригодиться с пользой для Украины", – подчеркнул Гусев.

Шановні френди та випадкові дописувачі! Сьогодні для мене особливий день. Хочу висловити щиру подяку Кабміну за те, щ...

Опубліковано Yuriy Husyev 20 січня 2016 р.

В ноябре 2015 года заместитель министра обороны Украины Юрий Гусев подал главе ведомства Степану Полтораку заявление об отставке.  Он, в частности, сказал, что против него лично и проектного офиса реформ Минобороны началась информационная атака.

Сразу после заявления Гусева народный депутат от "Народного фронта", бывший журналист Татьяна Черновол в своем блоге на "Украинской правде" написала, что в Министерстве обороны Гусев и еще несколько человек организовывали тендеры "под конкретного победителя, с которым была достигнута договоренность". По ее информации, только на закупках бензина в первом квартале этого года государство переплатило 80 млн грн.

Гусев был назначен замминистра обороны Украины 4 марта 2015 года. 

В начале ноября об уходе из ведомства сообщила экс-руководитель департамента государственных закупок Минобороны Нелли Стельмах, которая пришла в министерство в составе "Волонтерского десанта" осенью 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации