Клуб читателей
Гордон
 

Хармс: Пока есть надежды на соблюдение режима прекращения огня, Запад не поставит оружие Украине

Сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс положительно оценила инициативу нескольких стран по обучению украинских военных.

Хармс: Те поставки, которые сейчас обсуждаются, а также тот план, который был разработан США, это то, что в краткосрочной перспективе сможет изменить очень многое
Хармс: Те поставки, которые сейчас обсуждаются, а также тот план, который был разработан США, это то, что в краткосрочной перспективе сможет изменить очень многое
Фото: ЕРА

Пока есть надежда на соблюдение режима прекращения огня, Запад не будет поставлять оружие Украине, заявила Deutsche Welle сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс.

"Я думаю, что пока продолжаются усилия по сохранению режима прекращения огня, до предоставления оружия дело не дойдет. Те поставки, которые сейчас обсуждаются, а также тот план, который был разработан США, это то, что в краткосрочной перспективе сможет изменить очень многое", – сказала она.

По мнению Хармс, Украина имеет возможность приобрести оружие, поскольку эмбарго на его продажу уже снято.

Евродепутат положительно оценила инициативу нескольких стран по обучению украинских военных.

"Учебные миссии, которые прислали Соединенные Штаты и Великобритания, я считаю правильным шагом, так как украинской армии не хватает хорошей и системной подготовки", – заявила она.

Хармс снова подчеркнула, что полицейская миссия ЕС на Донбассе будет лишней, а вот идея о миротворцах ООН в зоне конфликта получила ее поддержку.

Кто стоит за падением гривны?

Ранее Хармс заявила, что только миротворческая миссия ООН может гарантировать режим прекращения огня на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 00:29
26 февраля, 2015 21:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации