Клуб читателей
Гордон
 

Ходорковский об Украине: Делая недовольное лицо, Европа аплодирует Путину

Позиция президента России относительно Украины выгодна Германии, объяснил Михаил Ходорковский.

Михаил Ходорковский
Михаил Ходорковский
Фото: скриншот ВВС News

Михаил Ходорковский  "почти убежден", что позиция президента РФ Владимира Путина относительно Украины выгодна Германии. Об этом бывший владелец "ЮКОСа", находящийся сейчас в Берлине, сказал в интервью телерадиокомпании BBC, передает "Українська правда".

Размышляя о внешней политике России, в частности, о позиции Путина относительно Украины, бывший политзаключенный сказал: "И по Украине я почти убежден, что, например, для Германии позиция Путина выгодна. Украине было нужно 30 миллиардов долларов, их должна была дать либо Европа, либо Путин. Россия дала эти 30 миллиардов. Думаю, делая недовольное лицо, в Европе на самом деле аплодируют".

На вопрос ведущего, вернется ли он когда-нибудь в Москву, Ходорковский ответил утвердительно, более того он рассчитывает это сделать еще при Путине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации