Клуб читателей
Гордон
 

Ходорковский предложил избрать Шлосберга главой "Яблока"

Российский политик, бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский заявил, что лишение экс-главы псковского отделения "Яблока" Льва Шлосберга мандата является ошибкой власти.

Ходорковский: Лев Шлосберг сильный консолидирующий политик
Ходорковский: Лев Шлосберг – сильный консолидирующий политик
Фото: informpskov.ru

Российский политик, бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский предложил поставить Льва Шлосберга, лишенного мандата депутата Псковской области, во главе оппозиционной партии "Яблоко". Об этом Ходорковский написал на своей странице в Twitter.

Также Ходорковский заявил, что лишение Шлосберга депутатских полномочий является ошибкой власти.

Шлосберга лишили звания депутата Псковского областного собрания 24 сентября большинством депутатских голосов. По сведениям издания "Газета.Ru", причиной стало участие Шлосберга в качестве представителя в суде по гражданскому делу, что не допускается законом.

Известный российский писатель Борис Акунин считает закономерным, что оппозиционного Шлосберга лишили депутатского мандата, и предположил, что следующим может быть депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации