Клуб читателей
Гордон
 

Игорь Луценко показал "незаурядный прогресс" строительства дома семьи Левочкина

Народный депутат Игорь Луценко продемонстрировал два видео строительства дома семьи своего коллеги из Оппозиционного блока Сергея Левочкина, записанные с разницей в полтора года.

Игорь Луценко: Когда будете смотреть, не забудьте фразу "и это во время войны"
Игорь Луценко: Когда будете смотреть, не забудьте фразу "и это во время войны"
Скриншот: Igor Lutsenko / YouTube

Народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко показал видео строительства дома семьи его коллеги из Оппозиционного блока Сергея Левочкина. 

"Тем временем семья совладельца телеканала "Интер" и большого москвофила Левочкина почти закончила строить свое гнездо в Конча-Заспе под Киевом. На этом видео, снятом в мае 2016 года, виден тот неординарный прогресс, которого добились Левочкины. Стены и крыша готовы, осталось закончить отделку и озеленить участок", – написал Луценко в своем блоге на сайте "Украинской правды".

ВИДЕО

Для сравнения Луценко показал видео строительства, записанное им в октябре 2014 года.

ВИДЕО

"Генеральная прокуратура не трогает Левочкиных. Когда будете смотреть, не забудьте фразу "и это во время войны", – добавил нардеп.

В своей декларации за 2015 год Левочкин указал более 24 млн грн дохода. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации