Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Игорь Луценко: После внесения Саакашвили и Тимошенко в свою базу "Миротворец" утратил все доверие к себе

Внесение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко в базу сайта "Миротворец" лишь подтверждает, что этот ресурс стал инструментом политических манипуляций, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Луценко: Сайт себя дискредитировал
Луценко: Сайт себя дискредитировал
Фото: Tamara Shevchuk / Facebook

Внесение лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко в базу сайта "Миротворец" является инициативой украинских политиков, связанных с главой МВД Арсеном Аваковым, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко.

"Я сразу вспоминаю, как появилась информация о встрече Авакова и Тимошенко, на которой они якобы договорились о сотрудничестве. Вот вам наглядный ответ. Понятное дело, что политики, которые крутятся вокруг Авакова, контролируют "Миротворец". Инициатива внести Тимошенко в базу этого ресурса принадлежит им. Речь о народном депутате Антоне Геращенко и других. Они продолжают заниматься манипуляциями", – отметил нардеп.

Он акцентировал внимание на том, что, в отличие от Тимошенко и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, украинского политика Виктора Медведчука в базе "Миротворца" нет.

"После внесения Саакашвили и Тимошенко в свою базу "Миротворец" утратил все доверие к себе. Конечно, идея этого проекта была правильной. Но после того как он стал инструментом политических манипуляций, никакого доверия к нему не осталось. К примеру, того же Медведчука вы на "Миротворце" не найдете. Сайт себя дискредитировал. И, к сожалению, мы фактически лишились довольно ценного инструмента для противодействия внешней агрессии. Политиканы просто уничтожили "Миротворец", – подчеркнул Луценко.

10 сентября Саакашвили был внесен в базу сайта "Миротворец", в раздел "Чистилище", за незаконное пересечение государственной границы Украины и нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей. По мнению политика, к внесению его в базу "Миротворца" причастен глава МВД Арсен Аваков.

Сайт волонтерского центра “Миротворец” действует с весны 2014 года. Активисты заносят в базу данных (ее называют “Чистилищем“) информацию о лицах, которые, по их мнению, совершили преступления против Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2017 00.28
11 сентября, 2017 08.31
10 сентября, 2017 21.36 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации