Клуб читателей
ГОРДОН
 

Илларионов: Общество должно участвовать в обсуждении и принятии решений относительно назначений нового Кабмина

Времена, когда это решалось бюрократией и начальниками, прошли – это уже другая страна, убежден экс-советник президента России, экономист Андрей Илларионов.

Илларионов: Общество должно знать сильные и слабые стороны кандидатов
Илларионов: Общество должно знать сильные и слабые стороны кандидатов
Фото: .radiosvoboda.org

Назначение министров нового правительства должно осуществляться при участии украинского общества. Такое мнение в эфире программы Шустер.LIVE выразил бывший советник президента РФ Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов.

"Все общество должно обсуждать, должно знать, кто идет в министры, в заметители министров, на другие посты. Должны (люди."ГОРДОН") знать сильные, слабые стороны (кандидатов. – "ГОРДОН"), задавать вопросы. Все это общество должно знать. Времена, когда это решалось бюрократией, начальниками, прошли – это уже другая страна. Общество должно участвовать и в обсуждении, и в принятии решений", – заявил Илларионов.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем предложил партнерам по коалиции голосовать за каждого кандидата на пост министра по отдельности, а не избирать правительство "пакетом", как это делалось обычно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2014 23.50
27 ноября, 2014 17.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации