Клуб читателей
Гордон
 

И.о. главы КГГА попросил Герегу отменить заседание Киевсовета во вторник

Анатолий Голубченко рассказал, что планируемое решение киевских депутатов было принято с помощью Кабинета министров.

Заседание могут отменить
Заседание могут отменить
Фото: пресс-служба ПР

Власти Киева задумались об отмене заседание Киевсовета, поскольку планируют выплатить заработные платы бюджетникам без одобрения соответствующего решения местного собрания депутатов.

Об этом заявил и.о. главы КГГА Анатолий Голубченко в эфире телеканала "Киев".

"Еще до 17.00 мы были уверены, что вынуждены проводить заседание завтра, но после этого я поехал к премьер-министру, чтобы окончательно определиться со средствами (для выплаты зарплат бюджетникам) и схемой их перечисления", – пояснил чиновник. 

Он добавил, что Николай Азаров организовал небольшое собрание, где решили через распоряжение Кабинета Министров найти решение без проведения заседания Киевсовета.

Голубченко рассказал, что после решения премьера он попросил к секретарю Киевсовета Галине Гереге с просьбой отменить решение о заседании Киевсовета во вторник 24 декабря.

При этом, и.о. главы КГГА не добавил, отменили ли заседание или оно все-таки состоится.

Оппозиция планирует пикетировать заседание.

Теги: Киев, КГГА
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации