Клуб читателей
Гордон
 

И.о. мэра Краматорска ушел в отставку

По неофициальной информации, у Андрея Борсука был серьезный конфликт с представителями так называемой "Донецкой народной республики".

Андрей Борсук работал и.о. мэра с 23 мая
Андрей Борсук работал и.о. мэра с 23 мая
Фото: hi.dn.ua

Секретарь Краматорского горсовета, и.о. мэра Андрей Борсук написал заявление об увольнении "по собственному желанию". Об этом сообщается на сайте горсовета.

Отмечается, что до принятия депутатами городского совета его отставки он будет находиться в отпуске. Временно и.о. мэра города назначен бывший заместитель городского головы по финансово-экономическим вопросам Андрей Панков.

Украина наступает. День первый. Онлайн-репортаж

Местное издание "Общежитие" пишет, что Борсук мотивировал свое решение тем, что не может качественно исполнять свои обязанности, поскольку донецкое казначейство блокируется боевиками, следовательно, в Краматорске невозможно обеспечить соцвыплаты. По неофициальной информации, у Борсука был серьезный конфликт с представителями так называемой "Донецкой народной республики".

23 мая Краматорский горсовет отправил в отставку избранного на выборах мэра Геннадия Костюкова (перед этим он написал заявление о досрочном прекращении полномочий). И.о. городского головы в тот же день стал Борсук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2014 22:40
23 мая, 2014 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации