Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ирина Геращенко: Более 130 украинских пленных удерживают на Донбассе и в России

В этот список входят также народный депутат Надежда Савченко, режиссер Олег Сенцов, журналистка Мария Варфоломеева, а также военные и гражданские лица Украины, заявила уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.

Геращенко: Все незаконно удерживаемые граждане Украины должны быть освобождены
Геращенко: Все незаконно удерживаемые граждане Украины должны быть освобождены
Скриншот: 112 Украина / YouTube

На неподконтрольной территории Донбасса и в России незаконно удерживают 133 украинца. Об этом сообщила уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе, народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко в эфире "112 Украина".

По ее словам, в этот список входят также народный депутат Надежда Савченко, режиссер Олег Сенцов, журналистка Мария Варфоломеева, а также военные и гражданские лица Украины.

"Они все должны быть освобождены. Это является выполнением 6-го пункта Минских соглашений – освобождение всех незаконно удерживаемых", – отметила Геращенко.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

20 января в Минске прошла очередная встреча в рамках трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Украинская сторона заявила, что намечавшийся обмен пленными был сорван представителями боевиков, выдвинувшими "неприемлемые условия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2016 15.43
16 января, 2016 15.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации