Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Геращенко о назначении Грызлова: Кого бы ни назначил Путин, наша позиция неизменна

Украина на заседаниях трехсторонней контактной группы продолжит настаивать на выполнении Россией Минских договоренностей, заявила народный депутат, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко.

Геращенко заверила, что позиция Украины на переговорах останется неизменной
Геращенко заверила, что позиция Украины на переговорах останется неизменной
Фото: rada.gov.ua

Позиция Украины на переговорах в Минске остается неизменной, несмотря на назначение нового представителя России Бориса Грызлова.

Об этом заявила в Facebook народный депутат, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко.

"Сегодня читаю на некоторых сайтах чистый бред о каких-то тайных минских текстах и сдаче Украины. Друзья, в Минске Украину никто не сдает, наоборот, у нас четкие и жесткие директивы: отстаивать национальные интересы, защищать украинцев. И кого бы ни назначил Путин, наша позиция будет неизменной: Россия должна выполнять Минские договоренности и уйти из Украины!" – подчеркнула она.

Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в рамках контактной группы действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Группа либо собирается в Минске, либо проводит заседания в режиме видеоконференции.

Сегодня стало известно, что президент РФ Владимир Путин назначил новым представителем России в контактной группе лидера партии "Единая Россия" и постоянного члена Совета безопасности РФ Бориса Грызлова.

Сам Грызлов заявил, что на переговорах в Минске намерен искать компромисс для прекращения боевых действий на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2015 17.31  
26 декабря, 2015 17.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации