Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Геращенко: Освобождение украинцев из плена боевиков блокирует Кремль

Переговоры об освобождении украинских пленных продолжаются, и Киев ждет "определенных позитивных новостей", заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Геращенко заявила, что ждет "позитивных новостей" по освобождению украинских пленных
Геращенко заявила, что ждет "позитивных новостей" по освобождению украинских пленных
Фото: rada.gov.ua

Процесс освобождения заложников, находящихся в плену на оккупированной боевиками территории Донбасса, блокирует Кремль.

Об этом в интервью "5 каналу" заявила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ирина Геращенко.

"Полгода украинская сторона ведет трудный диалог об освобождении заложников на оккупированной территории, а он заблокирован. Я точно владею информацией, что он заблокирован не так марионетками Кремля, как самим Кремлем, который шантажирует таким образом Украину", – подчеркнула она.

При этом Геращенко добавила, что переговоры об освобождении украинских пленных продолжаются, и Киев ждет "определенных позитивных новостей".

В середине июня Геращенко заявляла, что ведутся переговоры об освобождении 25 украинских пленных, удерживаемых боевиками на Донбассе.

По информации на середину мая, в плену находились 112 граждан Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2016 22:51
23 июня, 2016 14:35
23 июня, 2016 13:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации