Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Геращенко: Сложив мандат, Огневич приняла самое правильное депутатское решение за свой год в Раде

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко в связи со сложением депутатских полномочий Златой Огневич заявила, что жалеет женщин, далеких от политики, которые позволяют использовать себя в рекламных целях.

Ирина Геращенко: Злате Огневич успехов в шоу-бизнесе и личной жизни
Ирина Геращенко: Злате Огневич успехов в шоу-бизнесе и личной жизни
Фото: hromadske.tv

"Злата Огневич сложила мандат. У меня вопрос: зачем она его вообще получала?" – написала в Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко, комментируя сложение депутатских полномочий ее коллегой-депутатом из Радикальной партии.

"Мне всегда даже жаль женщин, далеких от политики, которые позволяют использовать себя в рекламных целях. Правда, как правило, сами женщины думают, что и свою капитализацию так усиливают. Вся эта грустная и смешная история о Злате-депутате еще раз подтверждает, что политика, конечно, чем-то похожа на шоу-бизнес, и чем дальше, тем больше. Но заниматься им нужно профессионально: совмещать концерты, репетиции с работой над законами, встречами с избирателями, комитетами не получается", – заявила она.

Геращенко отметила, что партии постепенно отходят от практики, когда в первой пятерке обязательно должна быть популярная певица.

"Это ничего не дает для популярности и авторитета политсилы. Но что действительно изменит лицо партий – это равное представительство женщин-политиков. А Злате Огневич успехов, конечно, в шоу-бизнесе и личной жизни. Сегодня она приняла самое правильное свое депутатское решение за этот свой депутатский год", – подытожила она.

Злата Огневич (настоящее имя – Инна Бордюг) попала в парламент по списку Радикальной партии Олега Ляшко, в котором она занимала четвертое место.

Огневич – победитель многих музыкальных конкурсов. На "Евровидении-2013" певица заняла третье место.

Свое решение сложить мандат Огневич объяснила тем, что она не может принести пользу в парламенте, где "одна политическая группировка воюет с другой", а на культуру практически не обращают внимания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации