Клуб читателей
Гордон
 

Исключенная из "Самопомочі" Суслова присоединилась к фракции Блока Петра Порошенко

Суслова прошла в Верховную Раду по спискам партии "Самопоміч", но в феврале 2015 года после голосования за разрешение на назначение Виктора Шокина генпрокурором была исключена из фракции.

Суслова присоединилась к фракции БПП
Суслова присоединилась к фракции БПП
Фото: Ирина Суслова / Facebook

Народный депутат Украины Ирина Суслова вошла в состав фракции Блока Петра Порошенко (БПП). Об этом на заседании парламента объявил первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Суслова прошла в Верховную Раду по спискам партии "Самопоміч", в феврале 2015 года ее исключили из фракции и до настоящего времени она была внефракционным депутатом.

В "Самопомочі" заявляли, что Суслову исключили за то, что она "не участвовала в работе фракции и подавала законопроекты, которые на фракции концептуально не обсуждались". Суслова была единственным депутатом из фракции "Самопоміч", который проголосовал за назначение Виктора Шокина генеральным прокурором.

Объясняя, почему она присоединилась к БПП, Суслова написала в Facebook, что это было непростое решение. 

"Осознаю все возможные политические риски. Однако не вижу другого пути, кроме как объединиться вокруг главнокомандующего государства в критические для истории времена. Только в единстве вижу путь выхода из политического кризиса и укрепления безопасности государства", – заявила депутат.  

Суслова родилась в 1988 году в Житомире. До избрания в Раду была гражданской активисткой. В 2014–2016 годах была членом партии "Воля".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2016 09:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации