Клуб читателей
ГОРДОН
 

Источник: Фирташ будет финансировать украинский Euronews

Источник российского журналиста Сакена Аймурзаева утверждает, что решение было утверждено на заседании наблюдательного совета Euronews.

Фирташ может стать спонсором украинского "Евроньюс", утверждает Аймурзаев
Фирташ может стать спонсором украинского "Евроньюс", утверждает Аймурзаев
Фото: EPA/UPG

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, находящийся под арестом в Вене, якобы будет финансировать украинскую службу Euronews.

Об этом в Facebook пишет журналист Сакен Аймурзаев.

"Фирташ решил взять на себя финансирование украинской службы Euronews. Решение принято на заседании наблюдательного совета Euronews. Пока, кажется, публично не объявили. Контракт у Euronews на финансирование украинской службы подписан с НТКУ, но нацканал не платит два года. Теперь платить будет Фирташ", – написал он.

Патриотизм, или Что случилось с украинцами

В марте 2014 года Фирташ был задержан в Вене по запросу Федерального бюро расследований США и до сих пор находится в Австрии, ожидая решения об экстрадиции в Соединенные штаты, где Фирташа подозревают в подкупе индийских властей с целью обеспечить участие его компании в проекте по разработке титанового месторождения. 

6 ноября австрийские СМИ сообщили, что на украинского миллионера Дмитрия Фирташа в Вене готовилось покушение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 17.54
1 октября, 2014 17.12
30 апреля, 2014 22.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.33
Сегодня 18.30
Сегодня 18.23
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации