Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Источник: Переговоры в Раде затягиваются из-за требования "Самопомочі" отправить Шокина и Авакова в отставку вместе с Наливайченко

Как сообщил изданию "ГОРДОН" источник в парламенте, сегодняшнее заседание Верховной Рады никак не может начаться по причине требования фракции "Самопоміч" отправить в отставку весь силовой блок, а не только главу СБУ.

"Самопоміч" требует перезагрузки всего силового блока
"Самопоміч" требует перезагрузки всего силового блока
Фото: samopomich.ua

Источник издания "ГОРДОН" в парламенте сообщил, что фракция партии мэра Львова Андрея Садового готова поддержать отставку главы СБУ Валентина Наливайченко, но требует также отставки генпрокурора и главы МВД. Переговоры по этому вопросу продолжаются.

"Самопоміч" готова отдать голоса за отставку Наливайченко. При этом требуется полная перезагрузка силового и правового блока. Фракция настаивает на одновременной вместе с Наливайченко отставке Авакова и Шокина", – сообщил источник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации