Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Регионалам Олейнику и Бондаренко запретили въезд в США

Госдеп США уже ввел санкции против правящей элиты в Украине: одними из первых стали нардепы от Партии регионов Владимир Олейник и Елена Бондаренко.

Владимир Олейник
Владимир Олейник
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Народным депутатам от фракции Партии регионов Владимиру Олейнику и Елене Бондаренко запретили въезд в США. Об этом со ссылкой на свои достоверные источники сообщил в прямом эфире "Громадського телебачення" журналист Роман Скрыпин.

16 января в Верховной Раде парламентское большинство одобрило законы, которые ограничивают права граждан на мирные протесты, а также распространение информации в интернете. Этот свод законов получил неофициальное название "Закон Колесниченко-Олейника" – по имени регионалов, его разработавших: Вадима Колесниченко и Владимира Олейника.

Спустя три дня, 19 января, на Майдане Незалежности собралось девятое Народное вече. Часть активистов, недовольных отсутствием конкретного плана действий оппозиции, решили прорваться в правительственный квартал. Произошли серьезные столкновения с милицией, пострадало около 100 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации