Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Источник: Самолет с Януковичем сел на территории Харьковского авиазавода

По словам собеседника Gordonua.com в правоохранительных органах, президента охраняет харьковская милиция, которая готова перейти на сторону народа.

Виктор Янукович остается в Украине
Виктор Янукович остается в Украине
Фото: president.gov.ua

Самолет, на борту которого находится президент Виктор Янукович, приземлился на территории Харьковского авиационного завода. Об этом руководителю проекта Gordonua.com Дмитрию Гордону сообщил высокопоставленный источник в правоохранительных органах.

"Да, президент действительно находится в Харькове. Но его самолет приземлился не в центральном аэропорту, а на территории авиазавода", – сказал источник.

Майдан, 22 февраля. Ультиматум. Онлайн-репортаж

По его словам, президента охраняют отряды харьковской милиции, но при получении соответствующих гарантий они готовы перейти на сторону народа.

О том, что Виктор Янукович находится в Харькове, сообщило издание "Зеркало недели". Но сегодня утром Lenta.ru сообщила, что служебный самолет президента не производил посадку в харьковском аэропорту.

В ряде СМИ появилась информация, что президентской самолет совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра в Объединенных Арабских Эмиратах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 11:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации