Клуб читателей
Гордон
 

Источник: СНБО отказался ввести чрезвычайное положение

По данным СМИ, члены СНБО отказались поддержать предложение главы МВД Арсена Авакова и и.о. главы Администрации Президента Сергея Пашинского о введении чрезвычайного положения в Луганской и Донецкой областях.

СНБО не поддержала инициативу Пашинского и Авакова
СНБО не поддержала инициативу Пашинского и Авакова
Фото: news.mail.ru

По данным из источника, близкого к СНБО, предложение политиков было отвергнуто, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Источник также сообщил, что антитеррористическая операция в Славянске была приостановлена, поскольку правоохранители отказались войти в город без поддержки бронетехники, которую не ввели в связи с отсутствием решения в введении ЧП.

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

Силовикам лишь удалось ликвидировать часть блок-постов на въезде в город, после чего операция была приостановлена.

Экс-нардеп Тарас Чорновил заявил, что после заседания СНБО 27 февраля было принято решение не только о сдаче Крыма, но и как минимум еще двух областей – Луганской и Донецкой.

По мнению Чорновила, экс-премьер Юлия Тимошенко может сорвать выборы президента из-за введения чрезвычайного положения своим ставленником и.о. президента Александром Турчиновым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации